Geschäftsidee: Bowls im Foodtruck!

Geschäftsidee: Bowls im Foodtruck!

An Neuem und Innovativem mangelt es den Food Trucks nicht. Viele davon mögen zunächst überraschend sein. Wenn auch Sie in Ihrem Foodtruck etwas Neues einführen wollen, setzen Sie auf Bowls. Was sind sie und wie genau bereiten Sie sie zu?

Was ist Bowl?

Ein Poke Bowl mag zunächst ungewöhnlich klingen. Dabei ist sie eine äußerst gesunde und köstliche Option. Bowl ist ein Gericht aus der hawaiianischen Küche. Es zeichnet sich dadurch aus, dass alle Zutaten in einer Schüssel serviert werden. Nach dem Brauch sollten sie mit Stäbchen gegessen werden, damit man sie frei in die zubereitete Sauce tunken kann. Bowles können in verschiedenen Varianten zubereitet werden, sowohl vegetarisch als auch vegan. Man sieht also, dass sie Teil einer abwechslungsreichen Ernährung sein können. Sie eignen sich hervorragend für Menschen, die abnehmen und eine schlanke Figur behalten wollen. Sie können sie nach Ihren eigenen Vorlieben zubereiten. Wichtig ist nur, dass sie nahrhaft und gesund sind.

Bowls in Food Trucks - warum lohnt sich das?

Es besteht kein Zweifel daran, dass Bowls als Gericht unser Interesse geweckt haben. Aber warum sollte ein Food Truck der richtige Ort sein, um sie zuzubereiten? Bowls, die im hawaiianischen Stil zubereitet werden, mit frischen, farbenfrohen Zutaten und Blumendekorationen, werden sicher viele Kunden ansprechen. Außerdem sollte man bedenken, dass es derzeit einen Trend zu gesunder Ernährung gibt. Bowls, die u. a. Reis, Wakame, Gurken, Süßkartoffeln oder Lachs enthalten und sehr sättigend sind, passen perfekt in eine gesunde Küche. Außerdem sind Bowls sehr einfach zuzubereiten und die für ihre Zubereitung notwendigen Elemente benötigen nicht allzu viel Platz. In einem Foodtruck, wo der Platz begrenzt ist, ist dies sehr wichtig.

Foodtruck-Essensideen - Bowls

Traditionelle Bowls müssen unbedingt Fisch enthalten. Sie bilden die Grundlage für dieses Gericht. Der bei weitem beliebteste Fisch ist der Lachs, der roh serviert wunderbar zu warmem Reis passt. Thunfisch ist aber genauso gut geeignet. Fügen Sie Avocado, Wakame, Edamame und Gurke hinzu und bestreuen Sie sie mit gehackten Nüssen. Und vergessen Sie nicht die Soße. In diesem Fall eignet sich Sriracha oder Sojasauce. Auch Vegetarier und Veganer können Poke Bowls essen. Sie müssen nur den Fisch durch Tofu ersetzen. Wir können sie paniert oder in ihrer üblichen Form, also unpaniert, servieren.

Bowls sind eine gute Option für Food Trucks. Dieses farbenfrohe und interessante Gericht wird mit Sicherheit Kunden anlocken. Ein mobiles Restaurant bietet viele Möglichkeiten, also scheuen Sie sich nicht, Neuheiten wie Bowls auszuprobieren!

Verwandte Einträge

Glutenfreie Küche in einem Foodtruck
Glutenfreie Küche in einem Foodtruck
Ist Essen aus Imbisswagen gesund?
Ist Essen aus Imbisswagen gesund?
Bestandsmanagement im Food-Trailer - Strategien für Erfolg und Minimierung
Bestandsmanagement im Food-Trailer - Strategien für Erfolg und Minimierung