Frischen Sie Ihr Menü auf - Ideen für ungewöhnliche Snacks

Frischen Sie Ihr Menü auf - Ideen für ungewöhnliche Snacks

Food Trucks gibt es inzwischen in jeder größeren Stadt. Sie sind eine großartige Idee für eine Mahlzeit beim Wandern, für eine kurze Pause bei der Arbeit oder für eine Vielzahl von Veranstaltungen im Freien. Um neue Kunden anzuziehen, lohnt es sich, die bestehende Speisekarte aufzufrischen und einige ungewöhnliche Snacks einzuführen. Sind Ihnen die Ideen ausgegangen? Lassen Sie sich von unseren Vorschlägen inspirieren und Ihr mobiles Restaurant wird mit Sicherheit populärer werden!

Nahrhafte Snacks

Snacks am Stiel sind eine tolle Idee für eine Mahlzeit zwischendurch. Kofta-Kebab mit Fatush-Salat ist eine tolle Idee für ein schnelles Mittagessen. Das Fleisch auf dem langen Zahnstocher ist praktisch und sehr lecker. Ein innovativer Snack zum Frühstück: ein Bagel mit Hähnchen und Spiegelei. Er schmeckt nicht nur gut, sondern gibt auch Energie für den ganzen Tag, genau wie die Wraps mit Eipaste und Schinken. Ein einfaches Gericht, aber ein sehr leckeres! Oder vielleicht ein Kebab in einem... Kaiserbrötchen. Sie eignen sich perfekt als Snack für eine Arbeitspause. Es lohnt sich, dafür zu sorgen, dass die Mahlzeiten gesund und nahrhaft sind, was sie viel beliebter macht als Fast Food, mit dem mobile Restaurants in Verbindung gebracht werden.

Fleischlose Gerichte

Für diejenigen, die auf Fleisch in ihrer Ernährung verzichten, ist ein veganer Burrito mit schwarzen Bohnen, Paprika und Mais eine gute Idee. Auch vegetarische Tortillas sind ein einfaches Rezept - einfach das Fleisch weglassen und stattdessen... Paprika, Pinienkerne, Zucchini, Sprossen... eine gesunde, pflanzliche Kombination mit der richtigen Menge an Gewürzen ist ein echter Genuss! Sie können auch fleischlose Burger zubereiten. Wie? Mit Süßkartoffeln, Linsen, Bohnen und Rucolablätter.

Leckere Desserts für unterwegs

Und was ist mit Desserts? Wenn Ihr Imbisswagen aromatischen Kaffee anbietet, ist es eine gute Idee, eine Auswahl an süßen Snacks anzubieten. Ideal sind in Schokolade getauchte Früchte am Stiel - eine Kaffeetasse in der einen, diese Leckerei in der anderen Hand und schon kann man weitergehen. Oder vielleicht zum Nachtisch... geröstete Kastanien? Diese duftende, schmackhafte Leckerei ist leider nur im Herbst erhältlich, aber es lohnt sich, darüber nachzudenken, sie etwas früher einzuführen. Es ist eine ungewöhnliche Leckerei, die viele neue Kunden zu Ihrem Imbisswagen locken kann.

Es lohnt sich, mehrere Varianten eines Gerichts anzubieten, damit Menschen mit besonderen Ernährungsgewohnheiten sie probieren können - wir meinen laktosefreie, glutenfreie und vegane Gerichte. So kann jeder Kunde etwas Passendes für sich finden und Ihren Foodtruck an seine Freunde weiterempfehlen. Flüsterwerbung ist die beste Form des Marketings und der effektivste Weg, um neue Kunden zu gewinnen.

Verwandte Einträge

Das Phänomen der Food Trucks, oder wie die Straßenküche die Welt eroberte
Das Phänomen der Food Trucks, oder wie die Straßenküche die Welt eroberte
Coronavirus - wie überlebt man mit dem Food-Truck-Geschäft?
Coronavirus - wie überlebt man mit dem Food-Truck-Geschäft?
Food Truck – Warum ist die richtige Präsentation der Gerichte so wichtig?
Food Truck – Warum ist die richtige Präsentation der Gerichte so wichtig?