Happy Hours in einem Food Truck - eine Möglichkeit, Kunden anzulocken

Happy Hours in einem Food Truck - eine Möglichkeit, Kunden anzulocken

Funktionieren Happy Hours in einem Food Truck? Zweifellos wird es uns helfen, neue Kunden zu gewinnen, wir müssen nur wissen, wie wir es anstellen!

Was ist Happy Hour?

Happy Hours sind bestimmte Uhrzeiten, zu denen das Essen billiger ist. Viele Betriebe entscheiden sich dafür, sie vor Ladenschluss einzuführen, um Speisereste loszuwerden, die am nächsten Tag nicht mehr servierfähig sind. Happy Hours können auch eine Gelegenheit sein, für Ihr Essen zu werben, so dass Ihre Kunden eher bereit sind, es zu probieren und vielleicht in Zukunft wiederzukommen.

Führen Sie Happy Hours in Ihrem Food Truck ein!

Unserer Meinung nach wäre es jedoch die beste Lösung, die Happy Hours individuell zu gestalten. In der Mittagszeit können wir zum Beispiel Rabatte auf bestimmte Mittagsgerichte anbieten: Es kann jeden Tag etwas anderes sein. Es ist auch eine gute Idee, alle möglichen Extras anzubieten, wie z. B. ein kostenloses Getränk zum Set, etwas Süßes zum Kaffee oder kostenlose Pommes frites, die der Kunde erhält, wenn er einen bestimmten Betrag der Bestellung überschreitet.

Überzeugen Sie sich selbst, dass es sich lohnt!

Fragen Sie sich, ob dies eine gute Lösung ist? Zweifellos ja! Erstens können wir durch die Happy Hour Kunden zu den Momenten anlocken, in denen es wenig Kunden gibt. Wenn Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt einen Dauerrabatt einführen, gewöhnen sich Ihre Gäste daran, und Sie werden eine Reihe von Stammkunden gewinnen. Natürlich müssen wir daran denken, unsere Aktivitäten angemessen zu bewerben. Hierfür werden die sozialen Medien zweifellos von Nutzen sein und sollten ein ständiger Kommunikationskanal mit unseren Kunden sein.

Happy Hours ist eine Werbeaktion, die zweifelsohne bei einem breiten Publikum bekannt und beliebt ist! Deshalb lohnt es sich, sie als große Abwechslung in unserem Foodtruck einzusetzen.

Verwandte Einträge

Sollte ein Food Truck Marketing-Leute einstellen?
Sollte ein Food Truck Marketing-Leute einstellen?
Wie bauen Sie einen positiven Online-Ruf für Ihren Imbisswagen auf?
Wie bauen Sie einen positiven Online-Ruf für Ihren Imbisswagen auf?
Besitzer des Food Trucks – wie soll er sein?
Besitzer des Food Trucks – wie soll er sein?