Sommermenü im Foodtruck - worauf sollten Sie setzen?

Sommermenü im Foodtruck - worauf sollten Sie setzen?

Die Sommersaison rückt näher, also ist es an der Zeit, die Speisekarte in unserem Food Truck aufzufrischen! Was sollte auf der Speisekarte stehen, um Kunden anzulocken? Wir schlagen vor!

Saisonale Geschmacksrichtungen in einem Foodtruck

Die saisonalen Sommerangebote werden mit Sicherheit eine große Abwechslung in unser mobiles Restaurantangebot bringen! Denken Sie an Obst, das Desserts einen Urlaubscharakter verleiht - Sie können es zum Beispiel zu Waffeln servieren oder eine köstliche Torte backen! Eine weitere saisonale Option ist Spargel, der in Blätterteig oder auf einem Burger serviert interessant schmeckt! Es gibt viele köstliche Gemüsesorten der Saison, die Sie zum Beispiel für einen bunten Ferien-Auflauf verwenden können!

Akzente der Weltküche

Wenn wir von Weltküchen sprechen, denken wir vor allem an die mediterrane Küche, die viele von uns mit Urlaub assoziieren! Fladenbrote wie Pita und Lavash, die mit frischem, mit Olivenöl beträufeltem Gemüse kombiniert werden können, eignen sich hervorragend für einen Foodtruck! Nicht zu vergessen sind die köstlichen Käsesorten wie Feta oder Halloumi. Trotz allen Anscheins müssen wir unsere Speisekarte nicht grundlegend ändern, es reicht, wenn wir die bisherigen Gerichte sanft auffrischen!

Setzen Sie auf Meeresfrüchte

Wenn wir schon von Sommerferien sprechen, dürfen wir die Meeresfrüchte nicht vergessen, die unbedingt auf unserer Speisekarte stehen sollten. Dem äußeren Anschein zum Trotz ist ihre Zubereitung nicht schwierig, und viele von ihnen passen perfekt in die Küche von Foodtrucks, wie z. B. Garnelen, die in einem speziellen Panier gebraten werden, d. h. Tempura, oder Tintenfisch mit verschiedenen Soßen. Ein etwas komplizierteres, aber ebenso köstliches Gericht ist die für Spanien typische Paella, die zweifellos die Herzen unserer Kunden erobern wird.

Ein Sommermenü in einem Food Truck? Das ist eine wirklich großartige Idee, für die es sich lohnt, sich zu entscheiden. Wir sind sicher, dass diese Art der Änderung viele Gäste anziehen wird.

Verwandte Einträge

Food Truck Zero Waste - wie geht das?
Food Truck Zero Waste - wie geht das?
Franchise? Warum nicht!
Franchise? Warum nicht!
Wir eröffnen einen Food Truck - wie erstelle ich einen Geschäftsplan?
Wir eröffnen einen Food Truck - wie erstelle ich einen Geschäftsplan?