Vietnamesische Küche im Food Truck - lohnt sich das?

Vietnamesische Küche im Food Truck - lohnt sich das?

Food Trucks sind eine großartige Möglichkeit, Geschäfte zu machen, bei denen Sie Ihren Kunden Gerichte aus der ganzen Welt servieren können. Die meisten mobilen Restaurants basieren auf typischem Fast Food wie Pizza, Burger, überbackene Baguettehälfte oder traditionelle Pommes. Immer beliebter werden jedoch Restaurants, die charakteristische Gerichte für bestimmte geografische Gebiete anbieten. Das sind japanische, chinesische, italienische Küche... Nicht jeder ist mit der vietnamesischen Küche vertraut, und vielleicht wird es eine gute Möglichkeit sein, Kunden zu ermutigen, das Angebot Ihres Food Trucks zu nutzen.

Ist es sinnvoll, ein weniger traditionelles Menü anzubieten?

Es lohnt sich auf jeden Fall, es auszuprobieren - für Unentschlossene empfehlen wir, die vietnamesische Küche schrittweise einzuführen und ihre Beliebtheit bei den Kunden zu beobachten. Die vietnamesische Küche kann auch für Vegetarier und Menschen mit Allergien zubereitet werden. Es wird ein großes Element der Vielfalt auf dem Foodtruck-Markt sein, das die Neugier der Kunden wecken und zu einem größeren Interesse von potentiellen Feinschmeckern von gutem Essen führen kann. Mit der Zeit kann sich herausstellen, dass sich vietnamesische Gerichte besser verkaufen als traditionelles Fast Food und dann können Sie Ihr mobiles Restaurant nur auf diese Art von Küche ausrichten.

Welche vietnamesischen Gerichte sind am besten geeignet?

Es gibt viele vietnamesische Gerichte, die in einem mobilen Restaurant leicht zubereitet werden können. Zum Beispiel BANH MI, das sind Sandwiches mit Tofu, Fleisch oder vietnamesischer Pastete zusammen mit eingelegtem Gemüse, gewürzt mit Koriander und einer großen Menge an scharfer Sauce namens Sriracha. Einfach zuzubereiten und schmeckt großartig. BANH GIO hingegen ist ein Brötchen aus Reismehl, das mit Hackfleisch und aromatischen Pilzen gefüllt ist. Leicht, zart, aber gleichzeitig sehr sättigend. Eine gute Suppe, die Nudeln, Fischsauce und natürlich frischen Koriander kombiniert? Dazu können Sie Hähnchen oder Rindfleisch hinzufügen oder die fleischlose Version belassen... Die Antwort lautet PHO! Ein echtes vietnamesisches Prunkstück, das zu jeder Tageszeit gut schmeckt. Und was verbirgt sich hinter dem geheimnisvollen Namen NEM? Frühlingsrollen! Reispapier gefüllt mit Fleisch- oder Gemüsefüllung oder auch Garnelen. Sie schmecken hervorragend mit verschiedenen Dips. Was etwas zu trinken betrifft, so bieten die Vietnamesen Jasmintee, Zuckergrassaft oder warmen Robusta-Kaffee an. Als Nachspeise empfehlen wir getrocknete Früchte mit Sirup und süß zubereitete Reiskuchen. Ein typisch vietnamesisches Dessert ist CHE, das aus Bananen, Zucker und Bohnen zubereitet wird. Die oben genannten sind die einfachsten Gerichte, mit denen es sich lohnt, das Abenteuer mit der vietnamesischen Küche im Food Truck zu beginnen.

Nützliche Tipps

Es ist sehr wichtig, den Food Truck richtig zu kennzeichnen, damit er sich von seiner Umgebung abhebt. Außerdem ist es gut, ein Menü mit markierten neuen Einträgen an einer sichtbaren Stelle anzuzeigen. Es ist auch sehr wichtig, das Essen zu beleuchten, mit Farben zu spielen und es ästhetisch zu servieren, was dazu anregt, andere vietnamesische Gerichte zu probieren. Es lohnt sich, in Papiergeschirr zu investieren, das am besten funktioniert. Schmeißen Sie das Plastik weg, Öko zu sein ist jetzt sehr angesehen in der Öffentlichkeit. Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um Ihre neuen Gerichte in den sozialen Medien zu bewerben! Schöne Fotos, Worte der Ermunterung, Informationen über neue vietnamesische Gerichte. Wie wäre es mit Rabatten, um die Einführung eines neuen Gerichts zu feiern? Zum Beispiel 25% Rabatt auf das gleiche Gericht für eine zweite Person. Eine großartige Möglichkeit, um Kunden zu ermutigen, ein neues Angebot zu nutzen!

Vietnamesische Küche in einem Food Truck ist eine tolle Idee, um sich von der Masse anderer ähnlicher mobiler Restaurants abzuheben. Die Entdeckung neuer Geschmacksrichtungen kann ein guter Anreiz sein, den Ort zu besuchen, an dem sich Ihr Geschäft befindet. Und die Teilnahme an lokalen Veranstaltungen und die sorgfältige Pflege von Social-Media-Profilen machen Ihren Food Truck noch populärer.

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